カボチャと卵のマヨマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 100g
- ゆで卵 1個
- パセリ(みじん切り) 小さじ1
- キューピーマヨネーズ 小さじ2~3
- 粒マスタード 小さじ山盛り1
- 塩、黒コショウ 各適量
作り方
- 1 かぼちゃは角切りにし、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2分ほど加熱して火を通す。
- 2 ゆで卵は角切りにし、1、マヨネーズ、マスタード、パセリとよく混ぜる。
- 3 味をみて塩と胡椒で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)