ウドの味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ウドをお味噌につけました。

材料(1~2人分)

ウド
1本
味噌
小さじ1.5

作り方

  1. 1
    ウドは皮をむき、4~5cm長さに切る。
  2. 2
    ポリ袋にいれ、味噌を入れてよく混ぜ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1晩おく。

きっかけ

ウドが残ったので

公開日:2015/03/09

関連情報

カテゴリ
うど

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする