青じそヨーグルト★ジャガイモとコーンの蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ(皮をむいて細切り) 1個
- 冷凍コーン 大さじ2
- 水 100cc
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 小さじ1.5
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1.5
作り方
- 1 ジャガイモ、コーン、水をフライパンに入れて蓋をし、蒸気が上がったら弱火にして5分ほど、ジャガイモに火が通るまで蒸す。
- 2 ○をよく混ぜる。
- 3 1の水を切ってお皿に盛り、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません