ノンオイル玉ねぎ豆乳バジルドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはざく切りにし、耐熱容器に入れ、レンジで1分加熱する。
- 2 ミルサーに材料をすべていれ、なめらかになるまでよく混ぜる。
- 3 お好みのサラダにかけて召し上がれ。(アボカドとレタスです)
きっかけ
サラダ用に
おいしくなるコツ
玉ねぎは加熱でマイルドになります。新タマネギなら生のままでも。 お好みでオイルを加えても美味しいです。
- レシピID:1070027825
- 公開日:2014/06/11
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません