あんかけみぞれうどん レシピ・作り方

あんかけみぞれうどん
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
あんかけだと最後まで熱々ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろし水気を軽く切る。
  2. 2 鍋に・を入れ煮たったらうどんをいれ少し煮、器に盛る。
  3. 3 鍋に1を加え煮立ったら:を加えとろみをつける。
  4. 4 2に3を加え鮭フレークを添える。

きっかけ

寒かったので作りました

  • レシピID:1070027354
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る