作り方
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- 1
- 鶏肉に*をまぶし、冷蔵庫で1晩おく。
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- 2
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- ●を鍋に入れて中火にかけふつふつするまで沸かして火を止める。(8〜10分程度かかります)
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- 3
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- グリルの弱火で皮がコンがリルまで15分ほど焼き、食べやすい大きさに切る。(中はやや生でもOK)
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- 4
- こんにゃくはさっとゆでてざるにあげる。
小松菜はさっと茹でてざるにあげる。
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- 5
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- 別の鍋にこんにゃく、大根、にんじん、里芋、水をいれ、蓋をして火にかける。
沸騰したら弱火にし、火が通るまで10分程煮る。
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- 6
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- 出汁をこしながら5の鍋に入れ、鶏肉も加えてふつふつするまで温め、薄口醤油と塩(分量外)で調味する。
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- 7
- 餅をグリルの弱火かトースターで膨らむまで7〜8分焼く。
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- 8
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- 器に盛りつけ、小松菜、イクラをのせて出来あがり。
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