芋けんぴ&ボーロのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 大さじ2
- 芋けんぴ 2本
- 卵ボーロ 5個
- ケーキシロップ 大さじ1
- 黒ごま 一つまみ
作り方
- 1 芋けんぴは手で細かく折る。
- 2 器にヨーグルトを入れ、芋けんぴ、卵ボーロを広げて入れ、全体にケーキシロップをかけ、黒ごまをまぶしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)