大根の醤油漬け♪ レシピ・作り方

大根の醤油漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(6人分)

  • 大根 500g
  • 醤油 20cc
  • みりん 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋に1と塩、醤油、みりんを入れ一晩おいて完成♪

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1070026792
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る