キャベツとプチトマトのハーブチーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(千切り) 1枚
- キュウリ(細切り) 1/2本
- プチトマト(半分に切る) 3個
- 塩麹 小さじ1
- クリームチーズ(ハーブ入り) kiri1個(18g)
- カボス果汁(好みの果汁で) 小さじ1
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 キャベツとキュウリをボウルにいれ、塩麹をまぶして10分ほど置く。
- 2 1の水を絞り、トマト、クリームチーズ、カボスを加えてよく混ぜる。
- 3 味を見て薄かったら塩で調味し、好みでこしょうを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません