作り方
-
- 1
- カジキマグロは一口サイズに切り、塩麹をまぶしておく。
-
- 2
-
- フライパンに油と玉ねぎを入れ、薄茶色になるまで炒める。
-
- 3
-
- カレー粉、トマトを入れ、トマトが崩れるまで炒める。
-
- 4
-
- 3をフードプロセッサーでペーストにし、○を加えて更によく混ぜ、フライパンに戻す。
-
- 5
-
- カジキマグロ、ピーマン、椎茸を加え、ふつふつしたら弱火にし、時々混ぜながら5分ほど煮る。
水分が足りなくなったら足す。
-
- 6
-
- 味を見てニンニク生姜醤油、塩、ガラムマサラで調味し、盛付けて豆乳を好みでかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません