れんこんの青のりピカタソース味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- レンコン(半月5mmスライス) 5枚
- 塩 少々
- 小麦粉 2つまみ
- ○卵 1個
- ○青海苔 2つまみ
- 油 少々
- ウスターソース 小さじ1
作り方
-
1
れんこんに塩と小麦粉をまぶす。
○をよく混ぜる。 - 2 フライパンに油を敷いて火にかけ、レンコンを○につけて並べる。
- 3 中火にし、卵が焼けたら裏返し、裏も焼けたら再び○につけ、同じように焼く。
- 4 卵がなくなるまで繰り替えして盛り付け、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません