柿のブランデーマリネ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 柿 2個
- はちみつ 小さじ1
- ブランデー 大さじ1
- バニラエッセンス 1振り
作り方
- 1 柿は半分に切ってヘタをとり、皮をむいて食べやすく切る。
- 2 材料を全てよく混ぜ、味がなじむまで15分ほど冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)