きゅうりとトマトの梅酢味噌和え レシピ・作り方

きゅうりとトマトの梅酢味噌和え
koyoca
koyoca
梅酢味噌はレシピを参照してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは4等分に切る。
    きゅうりはタテ半分に切って斜めに薄く切る。
  2. 2 ボウルに、梅酢味噌、きゅうり、トマトを入れてよく混ぜてできあがり!!!

きっかけ

きゅうりがあったので

  • レシピID:1070022614
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る