エビ入りすり身揚げ レシピ・作り方

エビ入りすり身揚げ
kokorin98
kokorin98
ふわふわして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 市販のエビ入りすり身にめんつゆを混ぜ合わせて、下味をつける。
  2. 2 溶き卵→小麦粉の順で衣をつける。
  3. 3 160度に熱した揚げ油で、5分くらい揚げる。

きっかけ

すり身をアレンジしてみました

  • レシピID:1070022353
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る