はんぺんチーズ揚げ レシピ・作り方
![はんぺんチーズ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/535a0b858f8638e36ae2d7f4130d6bbac3941f11.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺんを半分に切る。
切ったはんぺんの真ん中に切れ目を入れる。 - 2 はんぺんの切れ目にスライスチーズを挟む。
- 3 はんぺんの外側に、塩コショウで下味をつける。
- 4 小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける。
- 5 160度の油で、4・5分あげて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![kokorin98](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ac791e0b73fb0d7305d41630514a9ae4a05272.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません