はんぺんチーズ揚げ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺんを半分に切る。
切ったはんぺんの真ん中に切れ目を入れる。 - 2 はんぺんの切れ目にスライスチーズを挟む。
- 3 はんぺんの外側に、塩コショウで下味をつける。
- 4 小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける。
- 5 160度の油で、4・5分あげて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん

kokorin98
我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪
食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。
写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)