市販品をボリュウムUP酢豚♬ レシピ・作り方

市販品をボリュウムUP酢豚♬
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 今回はこちらの市販品を使いました。
  2. 2 玉ねぎ、ウインナー、人参を耐熱容器に入れ蓋をして500Wの電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 熱したフライパンに分量外の油を大さじ1敷いて2と市販の酢豚の具を入れ強火で3分加熱する。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたら市販のタレと酢、トマトケチャップを入れ、全体に絡まるように混ぜて完成♪

きっかけ

市販品の酢豚の素をかってみましたが、量がすくなかったので、ウインナーなどいろいろ入れて作ってみました。

  • レシピID:1070021834
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る