アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとひき肉の塩麹わさびいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
アスパラとひき肉のあっさりいためものです。

材料(1~2人分)

アスパラ(2cm長さに切る)
1束
鶏ひき肉
80g
●塩麹
小さじ2
●S&B本生きざみわさび
3~4cm
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●は混ぜておく。

    ひき肉、ゴマ油、酒をフライパンに入れ、火が通るまでいためる。
  2. 2
    アスパラを加え、火が通るまで1~2分いため、●を加えてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/09/06

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする