ささみとキュウリのわさびマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは耐熱容器に入れ、酒と塩2つまみをまぶし、蓋をして1~2分加熱し、あら熱が取れたら細く裂く。
- 2 キュウリは縦半分に切って斜め切りにし、塩2つまみをまぶして10分ほど置く。
- 3 キュウリの水を軽く絞り、ささみ、マヨネーズ、わさび、酢で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)