なめたけ&大豆の青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- なめたけ 小さじ3
- 蒸し大豆 12粒
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
- 青海苔 少々
作り方
- 1 食パンにマーガリンを一面に塗り、なめたけを重ねて塗り、大豆を並べ置き、全体にチーズをかけて青海苔をまぶす。
- 2 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/09/16 16:08なめたけと大豆で和風味のトーストも美味しかったよ~❤なめたけ大好き@^^@↓のレポ「7」って間違って入力しちゃった(謝)