カニカマ&ピーナッツの青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマは手で割いた後、包丁で細かく刻む。塩ピーナッツは包丁で小間か刻む。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、カニカマ、ピーナッツの順に広げて乗せ、全体にチーズを振りかけ青海苔をまぶす。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/08/05 17:39こちらも一緒にいただいたよ❤ピーナッツはまだちょっと恐怖だから少なめにINしたよ(笑)香りも風味もすごくよくて美味しかったよ~❤こちらもうまごちさまぁ❤