カラフルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦4分の1に切り、さらに1センチほどにざくざくと切る。
かまぼこは板についた100円ちょっとのものを板からはずして、縦3分の1に切ってから、同じように1センチほどに切る。 - 2 パプリカは生のまま使うので、5ミリ~7ミリほどに切る。
- 3 調味料を合わせて、1と2にかけて出来上がり。
きっかけ
楽天市場で野菜のセットを購入して、セットの中の野菜(きゅうり、パプリカ)を使って投稿しました♪
おいしくなるコツ
トマト、セロリなどお好きな野菜をプラスしてもOKです♪
- レシピID:1070020987
- 公開日:2013/07/25
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かまぼこはピンクのものを使っています♪