ズッキーニとウインナーのにんにく炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ(銀杏切) 1/2本分
- ウインナー(縦半分) 6本分
- にんにく(微塵切り) 2片分
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火をつける。中火弱で炒め、にんにくから香りがでてきたらウインナーを入れ炒める。
- 2 ウインナーの色が変わりほんもり焼き色がついてきたら、ズッキーニを入れ炒める。
- 3 ズッキーニがしんなりしてきたら、塩、胡椒を入れ軽く炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません