ツナとねぎの冷製パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを表示より1分ほど長くゆでる。ゆで上がったら冷水にとり、ざるに上げて水けをしっかりときる。☆のマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。(そのまま冷蔵庫で冷やしておいても。)
- 2 ★をよく混ぜ合わせ、お好みで冷やしておく。食べる直前に1のスパゲッティの上に★をのせる。出来上がり♪よく混ぜ合わせて、召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ-ち00242013/07/23 09:20ツナマヨ大好き☆美味しかったです(^^)d