コーンとチーズとパセリの卵焼き レシピ・作り方

コーンとチーズとパセリの卵焼き
mococo05
mococo05
コーンとチーズとパセリ入りの洋風卵焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにペーパーで油を薄くのばし、1の1/3を流し入れて長方形にし、半熟になったら端から巻く。
  3. 3 残りの卵液を2回に分けて流し入れ、そのつど巻いて卵焼きを作る。
  4. 4 巻き終わったら転がして周囲に焼き色を付け、蓋をして火を止めしばらく置いて中まで火を通す。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070020570
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る