小松菜と卵のナンプラー胡麻炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のナンプラー胡麻炒め
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
小松菜と卵をナンプラーで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。

    フライパンに油を熱して卵を割りいれ、大きく混ぜてふんわり火が通ったら取り出す。
  2. 2 フライパンに小松菜を入れて炒め、火が通ったら卵を戻し、ナンプラー、ごまを加えて炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070019201
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る