トマトモズク レシピ・作り方

トマトモズク
koyoca
koyoca
ごまはたっぷりと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もずくは水でしっかり洗って、水気を切る。
    ミニトマトは1/4等分に切る。
  2. 2 ボウルにポン酢ともずくを入れてよく混ぜる。
  3. 3 器にもずくを盛って、ミニトマトを盛って、金ごまをたっぷりかけてできあがり!!!

きっかけ

もずくがあったので

  • レシピID:1070019132
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る