蕗と豚肉のおかか炒め レシピ・作り方
![蕗と豚肉のおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf6b610519fd4a1ee31e966a4d07d7cb8e4634ee.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フキは茹でて水にさらして皮をむきななめ切りにする。
葉っぱは別茹でして水にさらしてみじん切りにする。 -
2
豚肉に●を揉み込み、油をしいたフライパンで炒める。
-
3
蕗の葉をほぐして加えて炒めて水分を飛ばし、蕗を加えて塩を振って炒める。
-
4
鰹節を加えて混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ふき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません