ほうれん草と卵桜エビサラダ♬ レシピ・作り方

ほうれん草と卵桜エビサラダ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
お箸が進むサラダです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて3cm幅に切る。
  2. 2 ボウルに卵を溶いて、マヨネーズと砂糖を入れ混ぜる。熱したフライパンに分量外の油を敷いて、流し入れ少し固まってきたら菜箸でグルグル混ぜて、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 ボウルにすべての材料を入れて和えて完成♪

きっかけ

ほうれん草を大量に頂いたので卵入りサラダを作ってみました。

  • レシピID:1070018574
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る