ほうれん草と卵桜エビサラダ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて3cm幅に切る。
- 2 ボウルに卵を溶いて、マヨネーズと砂糖を入れ混ぜる。熱したフライパンに分量外の油を敷いて、流し入れ少し固まってきたら菜箸でグルグル混ぜて、スクランブルエッグを作る。
- 3 ボウルにすべての材料を入れて和えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)