叉焼とキュウリの黒酢和え レシピ・作り方

叉焼とキュウリの黒酢和え
mococo05
mococo05
チャーシューとキュウリでさっぱり中華味の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは細切りにし、塩をまぶしておく。

    チャーシューはきゅうりと同じくらいの太さに切る。
  2. 2 キュウリがしんなりしたら水を絞り、その他の材料を加えてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070018328
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)きゅうり
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る