トマトとしめじの粒々マスタード和え レシピ・作り方
![トマトとしめじの粒々マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/840bc84f6b967d489d9314f96bc5ca1356337c4e.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
しめじは手でほぐす。
トマトは一口大に切る。 - 2 玉ねぎとしめじはレンジで2分ほど加熱して、冷ましておく。
- 3 ボウルに粒々マスタード、マヨネーズ、りんご酢を入れて、よく混ぜる。
-
4
(3)に冷ました玉ねぎとしめじとトマトを入れてさっと混ぜる。
味をみて塩で調整してできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません