もやしとホウレン草のツナポン和え♪ レシピ・作り方

もやしとホウレン草のツナポン和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
ほうれん草とツナ缶で簡単おかず♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆでて、3cm幅に切る。もやしもゆでておく。
  2. 2 ボウルに水気をきった1を入れて、残りの材料も入れて和えて完成♬

きっかけ

残っていたツナ缶を使って簡単おかずを作ってみました。

  • レシピID:1070018112
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る