皮ごと蒸し焼きにするから美味しい♪焼きそら豆つくったよ
「皮ごと蒸し焼きにするから美味しい♪焼きそら豆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 9件(9人)
-
ぼんだぶ2019/06/02 08:52:01おいしかったです。こんにちは。
焼き目がしっかりついて、とても美味しそうですね。
ビールが飲みたくなりました。笑。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。
とても嬉しいです。 -
にゃんこすけ3212019/05/17 15:28:24皮ごとだと旨味が逃げなくて美味しいですよねー。
ありがとうございました!おはようございます。
そうなんですよ。皮ごと焼くと簡単だし、栄養も逃げないんです。
焼き目が美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
beat772019/05/06 07:12:08皮ごとでおいしかったです。ありがとうございました。こんにちは。
皮ごとだと、簡単に作れますよね。
とても美味しそうです。
ビールが飲みたくなりました。笑。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
MOYO's キッチン2017/08/23 14:10:12皮はこげたけど中はホクホク!シンプルに美味しかったです(^^)
-
LINママ2017/05/10 21:28:40茹でるより、ふっくらして美味しいですねこんにちは。
確かに、茹でるよりふっくらして美味しいですよね。
茹でるのもいいけど、焼くと香ばしくなりますね。素敵なレポありがとうございます(^ ^) -
mama^^papa2015/06/24 22:37:05「今年は最後のそら豆だよ~!」の声に、思わずお買い上げしたものの20粒有るかないか。。。さやごと蒸し焼きは、インパクト大&旨味凝縮されていいですね♪ごち様です♡mama^^papaさん、こんにちわ♪本当にインパクト大ですね (^_^)見ていたら、お酒が飲みたくなりました☆旨味凝縮して美味しそう♪
素敵なレポありがとう♥ -
Cherry20052014/05/22 08:37:19からもらったそら豆で♪
そら豆大好きなんだけど、こうやって食べるの初めて!
ほくほく甘くてすっごく美味しかったぁ!
ご馳走様でした☆Cherryさん、こんにちわ♪
殻ごと蒸し焼きにすると、ホクホクで甘くなりますね〜 (*'ヮ'*)
そら豆の美味しい季節を堪能しましょう♪
素敵なレポ感謝です♥ -
やなママ☆2013/05/21 14:48:25こんにちは~♡
そら豆の季節だね♪
シンプルだけど、もしかして1番美味しい食べ方かも♡
お豆ほくほくでメチャ旨でした^^
ビールもう1杯追加~♪←息子の声。。やなママさん、こんにちわ♪
そうだね〜 (≧∇≦)シンプルが1番だね☆
ビールおかわり〜!息子ちゃんと食べてくれたのね♪
私も飲みたいわ♬嬉しいレポありがとう♥ -
まびにゃん2013/05/09 14:29:56おつとめ品になってたそら豆なので、ちょっと色が悪いですが(^^;、ホクホクで美味しかったです。ご馳走様でした♪まびにゃんさん、こんにちわ♪
GWはどこかに行ったのかな〜?
おつとめ品、私もよく買うよ♪すぐに食べれば問題なし!
ほくほくレポ☆ありがとうね ヽ(*´∀`)/