野菜天と春菊のレンジ蒸し♪ レシピ・作り方

野菜天と春菊のレンジ蒸し♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
レンジで野菜天がふんわり簡単おかず♪

材料(2人分)

  • 春菊 80g
  • 野菜天 1枚
  • 醤油 小さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊は3cm幅に切り、野菜天も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 耐熱容器に2を入れて蓋をして500Wの電子レンジで2分加熱して、醤油と酢で和えたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫に野菜天が残っていたので作りました♪

  • レシピID:1070017969
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る