鶏バーグのサンド レシピ・作り方

鶏バーグのサンド
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
軟らかくて食べやすいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・をボウルに入れよく混ぜ、小判型にする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を良く焼き、しめじと:を加え炒め和える。
  3. 3 パンの真ん中に切り込みをいれキャベツを敷き、マヨネーズをかけをのせる。
  4. 4 3をオーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼く。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070017414
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る