にんじんとオレンジのサラダ レシピ・作り方

にんじんとオレンジのサラダ
koyoca
koyoca
オレンジの汁(ジュース)がドレッシングです!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいてピーラーで切る。(むく)
    オレンジは薄皮をむく。
    (汁も使います)
  2. 2 にんじんはレンジで2~3分加熱する。
  3. 3 ボウルにすし酢を入れて、にんじんを入れてよく混ぜる。
  4. 4 (3)にオレンジを汁(ジュース)ごと入れてよく混ぜてできあがり!!!

きっかけ

オレンジがあったので

  • レシピID:1070017286
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る