作り方
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- 1
- 豚肉は塩こうじにつけておく。(一晩くらい)
ごぼうは5cmくらいに切って、4等分に切る。
にんじんは5cm×1cm棒状に切る。
いんげんは筋を取る。
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- 2
- 別鍋でごぼうをゆでる。(15~20分くらい)
にんじんといんげんも時間差でゆでる。(5~6分)
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- 3
- 豚肉をひろげて、えのき、いんげん、にんじんを巻く。(2ヶ)
豚肉をひろげて、ごぼう、いんげん、にんじんを巻く。(2ヶ)
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- 4
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- フライパンに巻き口を下にして、中火で3~4分焼く。
お酒を入れて返してから、フタをして3~4分焼いてできあがり!!!
おいしくなるコツ
半分に切った方が見た目も食べやすさもUpします!
きっかけ
豚肉があったので。
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