ハムエッグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて熱し、卵を割り入れ、上にねぎ、適当な大きさに切ったハムをのせる。ふたをして、火を弱め、卵がお好みの半熟状になるまで焼き、火を止める。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
はなはな桜
ドイツ在住です。最近、毎日ベジタリアン料理を作っています(^^♪
2021年9月8日
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/03/12 13:08こんにちは!お久しぶりです♪もうすぐ桜の季節ですね!葱なしトマト添えですが、胡椒振りかけ過ぎ?夫用に作りました。ごちそうさま!!
-
Startrek2013/02/11 06:00はなはな桜さん 連投になってしまいました^^
美味しい朝食になりました
(ネギが くたびれていたので 絹さやで)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)