大根とウィンナーのおでん レシピ・作り方
![大根とウィンナーのおでん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b9c5e1787da8a42ac213c037eed59f75a75117.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は乱切りにして圧力鍋にいれる。
卵、スルメしょうゆ、水もいれ、蓋をして火にかける。 - 2 圧がかかったら弱火にして2分加圧して火を止める。
- 3 圧が落ちるまでおいて蓋を開け、卵を取り出してカラをむく。
- 4 ウィンナー、卵を入れて温め、味を見て薄かったら塩で調味する。(今回は何もたしませんでした。)
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません