レンコンとエリンギの塩糀ゆかり炒め レシピ・作り方

レンコンとエリンギの塩糀ゆかり炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
お弁当のサイドメニューに

材料(1人分)

  • れんこん 小1節
  • エリンギ 1本
  • ゆかり 2つまみ
  • プラス糀 生塩糀 小さじ1/2~1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 レンコンとエリンギは薄目の輪切りにする。
  2. 2 1と油をフライパンにいれてよく混ぜてから、平らに並べる。

    火にかけて焼くように火を通す。
  3. 3 薄く焼き色が付いたら全体をよく混ぜて火を通し、塩糀、ゆかりをれて混ぜて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070014739
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白系のおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る