千切り大根の豆腐和え・レタスサラダ レシピ・作り方

千切り大根の豆腐和え・レタスサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
千切り大根を豆腐で和えたサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りしておく。
  2. 2 大根を千切りにし、1と和える。
  3. 3 レタスは食べやすくちぎり、*をまぶしてしんなりさせる。
  4. 4 お皿にレタスをしき、2をのせ、ポン酢を添える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070014480
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る