粒々マスタード入りコールスロー レシピ・作り方

粒々マスタード入りコールスロー
koyoca
koyoca
粒々マスタードは私のレシピ参照してください。
(マスタードシードをすし酢に漬けるだけですけど・・・)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはレンジで2分ほど加熱して冷めたら、みじん切りにする。
    にんじんはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに粒々マスタード、すし酢、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
  3. 3 (2)にキャベツ、にんじん、コーンを入れて混ぜて塩こしょうで味を調えてできあがり!!!

きっかけ

キャベツがあったので

  • レシピID:1070014382
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ®️en®️in
    ®️en®️in
    2013/01/11 11:24
    粒々マスタード入りコールスロー
    粒マスタードがアクセントになって、おいしいですね☆
    コーンと人参は、ミックスベジタブルで代用しました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る