粒々マスタード入りコールスロー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはレンジで2分ほど加熱して冷めたら、みじん切りにする。
にんじんはみじん切りにする。 - 2 ボウルに粒々マスタード、すし酢、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 3 (2)にキャベツ、にんじん、コーンを入れて混ぜて塩こしょうで味を調えてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
®️en®️in2013/01/11 11:24粒マスタードがアクセントになって、おいしいですね☆
コーンと人参は、ミックスベジタブルで代用しました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(マスタードシードをすし酢に漬けるだけですけど・・・)