そうめんのお好み焼き レシピ・作り方

そうめんのお好み焼き
  • 約30分
  • 100円以下
Mi*mam
Mi*mam
夏に残った素麺で何かアレンジしたくて作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 素麺を湯がき、水けをきってボウルに素麺と溶き卵を混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、1を入れて両面こんがり焼いてお皿に盛り、お好み焼きソース、マヨネーズを塗り、紅生姜をトッピングして完成♪

きっかけ

夏に使った残りの素麺で作ってみました。

おいしくなるコツ

そうめんは、こんがり中火で焼いて下さい。

  • レシピID:1070013964
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る