ブランチにぴったり♪スクランブルエッグ レシピ・作り方

ブランチにぴったり♪スクランブルエッグ
はなはな桜
はなはな桜
ちょっとリッチなスクランブルエッグです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、生クリームパセリを入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、小さく切ったベーコンを入れ、脂が出て、カリカリになるまで炒める。
  3. 3 2に1の溶き卵を流し入れ、箸でかき混ぜながら半熟状になるまで炒める。皿に盛り、黒こしょうをふる。出来上がり♪

きっかけ

日曜日のブランチに♪

  • レシピID:1070013662
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る