パプリカのマリネ レシピ・作り方

パプリカのマリネ
koyoca
koyoca
りんご酢、うまし☆

材料(2人分)

  • 赤パプリカ 1/2ヶ
  • 黄パプリカ 1/2ヶ
  • 緑パプリカ 1/2ヶ
  • りんご酢 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 パプリカは縦千切りにする。
    熱湯にさっとくぐらせる。
  2. 2 ボウルにパプリカを入れて、りんご酢を入れて5分ほど置いておく。
  3. 3 (2)の味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

パプリカがあったので。

  • レシピID:1070013603
  • 公開日:2012/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る