油揚げの和風パスタ レシピ・作り方

油揚げの和風パスタ
koyoca
koyoca
超簡単です^^;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは、表示通りにゆでる。

    玉ねぎはくし切りにする。
    にんじんは千切りにする。
    揚げは、油抜きをして1cm×2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、玉ねぎとにんじんと揚げを5~6分中火で炒める。
    そこに水とだし醤油を入れて弱火にして2分ほど加熱する。
  3. 3 スパゲッティがゆであがったら、湯を切ってフライパンに入れる。中火にしてさっと炒めて味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

揚げがあったので。

  • レシピID:1070013455
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る