カリカリ豚肉の醤油キャベツ乗せ レシピ・作り方
![カリカリ豚肉の醤油キャベツ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e295c7b9832cec3e000ba407a02e683d70df735.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ばら肉 8枚
- キャベツ 2枚
- 濃い口しょうゆ 大匙1
- みりん 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 豚ばら肉は1枚を3等分に切り、熱したフライパンでカリカリに焼きます。
- 2 フライパンから豚ばら肉を取り出し、出た脂でキャベツを炒め、調味料で味付けします。
- 3 お皿に豚ばら肉をのせ、その上にキャベツを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません