カリカリ豚肉の醤油キャベツ乗せ レシピ・作り方

カリカリ豚肉の醤油キャベツ乗せ
mariron★
mariron★
カリカリ豚バラに醤油味のキャベツがあいます。

材料(4人分)

  • 豚ばら肉 8枚
  • キャベツ 2枚
  • 濃い口しょうゆ 大匙1
  • みりん 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ばら肉は1枚を3等分に切り、熱したフライパンでカリカリに焼きます。
  2. 2 フライパンから豚ばら肉を取り出し、出た脂でキャベツを炒め、調味料で味付けします。
  3. 3 お皿に豚ばら肉をのせ、その上にキャベツを盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

キャベツを炒めることでたくさん食べられるようにしました。

  • レシピID:1070013340
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る