ドライマンゴーとみかんのソースでフルーツのマリネ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- みかん 2こ
- ドライマンゴー(加糖) 30g
- レモン汁 大さじ1
- 好みのフルーツ
- (りんご) 1/2個
- (オレンジ) 2個
作り方
- 1 みかんは皮をむいて適当に割り、ミルサーでなめらかになるまで混ぜる。
- 2 ドライマンゴーは小さめに切り、レモン汁と共に1に加えてなめらかになるまで混ぜる。
- 3 りんごは薄いいちょう切り、オレンジは皮とワタを包丁でむいて食べやすく切る。
- 4 2と3をあえて冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)