鮭の麹粕味噌漬け レシピ・作り方

鮭の麹粕味噌漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
mococo05
mococo05
鮭のいろいろ発酵食品漬けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を全てポリ袋にいれてよく混ぜる。

    空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で1~2日おく。
  2. 2 調味料を拭ってグリルに並べ、中火で7分程度焼く。(両面焼きグリル使用)

きっかけ

鮭を買ったけどすぐには使わなかったので漬けておきました。

  • レシピID:1070013142
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る