チーズカレーと卵のフライ レシピ・作り方

チーズカレーと卵のフライ
はなはな桜
はなはな桜
チーズのコク、卵のフライでボリュームUP~♪卵のフライ、外はサクサク~、中からは黄身がとろ~り☆☆2日目のカレーが美味しくなりました❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレーを温めながら、小さくちぎったチーズを加え、混ぜ合わせながらチーズを溶かす。
  2. 2 温かいご飯に1のカレーをかける。卵のフライをのせ、フライにお好みでしょうゆを少し垂らす。出来上がり♪
  3. 3 卵のフライの作り方はコチラ↓

    「簡単!おいしい!卵のフライ」(レシピID:1070000044)
  4. 4 黄身がとろ~り♪カレーに絡んで美味しいです。

    卵のフライを作る時に揚げ油を熱くして、短時間できつね色に揚げると↑のようになります。

きっかけ

あっさりカレーを2日目はちょっとこってりにかえて食べたくて・・・。

  • レシピID:1070012791
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る